LAGRIC obtiene certificación del Programa de Aseguramiento de Madurez del Kiwi

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LAGRIC, laboratorio perteneciente al centro de investigación CER, recibió la certificación que otorga el Comité del Kiwi para ofrecer los servicios de análisis enmarcados en el Programa de Aseguramiento de Madurez, más conocido como PAM.

El Programa de Aseguramiento de Madurez comenzó a implementarse hace nueve temporadas; su objetivo es resguardar la calidad, homogeneidad y condición de las producciones de kiwi, permitiendo a Chile posicionarse en los más exigentes mercados de destino.

En este contexto, la certificación permitirá a LAGRIC prestar el servicio de “Análisis de madurez de muestras de kiwi”, servicio orientado a productores y exportadoras.

Natalia Camus, la Directora Ejecutiva del LAGRIC, señaló que “para nosotros es un hito muy relevante obtener la certificación del PAM, ya que complementa nuestra misión de ofrecer herramientas de diagnóstico y monitoreo a productores con una precisión y confianza que permita tomar decisiones fundamentadas, dando como resultado un mayor valor a sus producciones”.

La certificación fue recibida por LAGRIC el día 8 de marzo, quedando autorizado para la recepción de muestras.

Para más información o envío de muestras, por favor contactarse con Natalia Camus al teléfono +56 9 6272 6285, al email ncamus@lagric.com o acercarse a las instalaciones ubicadas en el camino Los Gomeros s/n, Rosario, comuna de Rengo, VI Región.